fbpx

雀客旅館榮獲2018 TRIPADVISOR 優等證書

 

台北,– 2018年6月12日雀客旅館今天很高興能在此宣布榮獲TripAdvisor® 優等證書。此獎項自成立以來至今已有8 年,旨在獎勵過去一年以來在TripAdvisor 獲得優秀旅客評論的物業。優等證書得主包括世界各地持續致力於提供高品質客戶服務體驗的住宿、餐廳和景點物業。

 

雀客旅館掌門人表示:我們很不好意思每年都得這個獎內😉

 

TripAdvisor 業界行銷部門副總裁 Heather Leisman 表示:「TripAdvisor 很高興能在此宣布 2018 年優等證書得主,這些得主都是在網站上持續獲得旅客高評價和評等的物業。」 「此等表揚讓我們對於主動與顧客互動,並參考意見以協助旅客尋找和安心預訂完美旅程的物業能夠予以公開表揚。」

 

優等證書會將過去12 個月內於旅客在TripAdvisor 發表的物業評論品質、數量和新舊程度納入計算。若要符合優等證書的資格,物業的整體TripAdvisor 評等必須維持在四分(滿分是五分) 以上、獲得一定的評論數目,而且必須在TripAdvisor 刊登至少有12 個月。

 

 

關於 TripAdvisor
TripAdvisor 是全球最大旅遊網站*,讓旅客每次旅行都能獲得最佳體驗。 TripAdvisor 有超過 6 億則評論和意見,範圍包含全世界種類最多的旅遊清單選擇 (約超過 750 萬家住宿、航空公司、景點和餐廳物業),讓旅客可以參考群眾的智慧,然後決定在哪裡住宿、搭乘哪間航空公司的航班、從事哪些觀光活動及去哪裡用餐。 TripAdvisor 也會比較超過 200 個飯店預訂網站的價格,讓旅客可以找到最適合自己的飯店最低價格。 TripAdvisor 品牌網站也提供 49 個市場可用,並且是全世界最大旅遊社群,平均每月有超過 4 億 5500 萬名不重複訪客**,每個人都希望可以盡情享受每趟旅程。 TripAdvisor: 全面了解。 聰明預訂。 精彩旅行。

 

TripAdvisor, Inc. (NASDAQ:TRIP) 的子公司及合作夥伴擁有及營運下列 20 個其他旅遊媒體品牌網站:
www.airfarewatchdog.comwww.bookingbuddy.comwww.citymaps.comwww.cruisecritic.comwww.familyvacationcritic.comwww.flipkey.comwww.thefork.com(包含 www.lafourchette.comwww.eltenedor.comwww.iens.nlwww.dimmi.com.au)、www.gateguru.comwww.holidaylettings.co.ukwww.holidaywatchdog.comwww.housetrip.comwww.jetsetter.comwww.niumba.comwww.onetime.comwww.oyster.comwww.seatguru.comwww.smartertravel.comwww.tingo.comwww.vacationhomerentals.comwww.viator.com
*來源: comScore Media Metrix 對 TripAdvisor 網站的全球性分析,2017 年 11 月
**來源: TripAdvisor 記錄檔,平均每月不重複訪客,2017 年第 3 季